Дикая Россия: в Новороссийске Росгвардия, казаки, сотрудники ФСБ, пожарные и чиновники сорвали богослужение баптистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Новороссийске бойцы Росгвардии, пожарные, казаки, представители ФСБ и городской администрации ворвались в частный дом и сорвали праздничное богослужение баптистов в честь Благовещения.

Об этом сообщает телеканал «Дождь», ссылаясь на информационно-аналитический центр «Сова».

Рейд устроили в воскресенье в поселке Верхнебаканский. Полицейские потребовали прекратить службу, а участковый и сотрудник ФСБ подошли к амвону.

В доме находились около 70 верующих, в том числе дети, женщины и пожилые люди. по словам очевидцев, cиловики угрожали женщинам и запрещали видеосъемку.

Глава новороссийской организации баптистов Евгений Кокора заявил, что баптисты не собираются прекращать богослужения и намерены стоически переносить гонения.

На фото: "традиции" черносотенцев в России по-прежнему сильны и востребованы аморальной властью

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com