Дикие нравы России: в Новосибирске горожанину пришлось раздеться из-за претензий православного активиста

|
Версия для печатиВерсия для печати

Жителю Новосибирска пришлось снять с себя футболку, принт на которой не понравился православному активисту.

Как передает «Тайга.инфо», инцидент произошел в районе метро «Площадь Маркса». Представитель православного движения «Сорок сороков» предъявил претензии к молодому человеку в футболке с «карикатурой на святого» и, потребовав снять предмет одежды. Горожанину пришлось согласиться: к удаче, у него собой была запасная одежда.

В полиции подтвердили, что к сотрудникам МВД обратился гражданин, заявивший, что футболка, в которую был одет стоявший неподалеку молодой человек, оскорбляет его чувства верующего, и захотел написать на него заявление. После этого «оскорбившийся» сам попросил гражданина снять майку, пригрозив заявлением, и тот согласился. В итоге полиция не вмешивалась.

Какой именно принт стал поводом для оскобления чувств, неизвестно.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com