Джемилев: Крымская самооборона составила списки, кого из крымских татар «ликвидировать»

|
Версия для печатиВерсия для печати

В так называемой «крымской самообороне» составили списки представителей местных меджлисов крымских татар, которых хотят «ликвидировать».

Об этом сообщает Крым.Реалии, со ссылкой на лидера крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева.

«Такие списки есть по Бахчисарайскому и Судакскому меджлисам ... Люди должны или исчезнуть, или их ликвидируют», - сказал он.

При этом Мустафа Джемилев отметил, что крымские татары будут собирать в ответ свои списки представителей «самообороны», но придерживаться принципа ненасилия, традиционного для национального движения коренного народа Крыма.

Как сообщалось, в Крыму продолжаются массовые обыски в домах и учебных заведениях крымских мусульман. 16 сентября обыск прошел и в Меджлисе крымскотатарского народа в Симферополе.

17 сентября представители ФСБ и судебные приставы опечатали здание Меджлиса и выселили его работников и представителей крымскотатарских организаций и масс-медиа.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com