Джемилев с 5 тысячами крымских татар заблокированы русскими войсками

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мустафа Джемилев в сопровождении колонны из около 5000 крымских татар во главе с председателем Меджлиса Рефата Чубарова приближаются к крымско-российскому КПП.

Въезд на полуостров заблокирован российскими военными на «Уралах» и БТРах. Об этом сообщила пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова.

Ранее крымские татары, собрались, чтобы встретить Джемилева, прорвались на территорию российского КПП. Многие из них не имеют при себе документов.

Люди скандируют: «Народ! Родина! Крым! », передает hromadske.tv

Напомним, что Россия запретила Джемилеву въезжать на территорию Крыма.

Между тем региональные отделения Меджлиса приняли решение блокировать центральные магистрали полуострова, отметила Муслимова.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]