Единственный военный союзник Украины сегодня - это независимая Чечня, - Бутусов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня стало совершенно ясно, что единственный военный союзник Украины сегодня - это независимая Чечня.

Об этом на своей странице в Фэйсбук пишет украинский журналист Юрий Бутусов.

"Думаю, МИДу Украины следует начать переговоры с правительством Чечни в изгнании. Адам Осмаев или Isa Munaev -могут стать послами дружбы свободного чеченского народа. Боевая операция чеченцев в Грозном наверняка будет стоить борцам за свободу Чечни больших жертв. Но они сражаются в условиях полной информационной блокады. И вот чтобы эту блокаду прорвать, они готовы пожертвовать собой, чтобы весь мир знал, что Чечня не сдается, что свободные чеченцы - это не кадыровские псы, занятые рэкетом и грабежами. Чеченский народ будет сражаться до последней капли крови. Уважение воинам", - заявил Юрий Бутусов.

Ночью в центре столицы Республика Ичкерия - г. Джохар (Грозный) прогремел мощный взрыв и началась перестрелка. В столицу стянуто большое количество силовиков, сообщают жители чеченской столицы в соцсетях.

По сообщениям очевидцев, в ночь на 4 декабря в Грозный на трех автомобилях прибыли несколько бойцов чеченского сопротивления. Сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить машину с подозрительными людьми, были убиты на месте, полицейский автомобиль - взорван.

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]