ФБР уже проверила показания Онищенко о коррупции Порошенко на детекторе лжи?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат от "Воли народа" Александр Онищенко заявил, что Федеральное бюро расследований США проверило его на детекторе лжи.

Об этом сам нардеп написал на своей странице в Facebook, передает Украинская правда.

"Агенти ФБР проверили меня на полиграфе. Готов ли Порошенко также пройти тест на детекторе лжи?" – написал он.
Онищенко также опубликовал две фотографии и короткое видео этого процесса. На видео люди не разговаривают.

Издание сообщает, что обратилось к Онищенка с просьбой сообщить, какие вопросы ему ставили, каковы результаты проверки. Но пока ответа от нардепа не получили.

Напомним, находясь в Великобритании Онищенко заявил, что через него АП осуществляла подкуп депутатов для определенных голосований. Он отметил, что готов передать эти материалы НАБУ.

Кроме того, Онищенко заявил, что передал Соединенным Штатам Америки компромат на президента Петра Порошенко, который он якобы записывал в течение года. 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com