Глава фракции "Слуги народа" пообещал легализовать нелегальный игровой бизнес Авакова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Председатель парламентской фракции "Слуги народа" Давид Арахамия заявил, что у министра внутренних дел Арсена Авакова есть игорный бизнес, который планируют легализовать.

Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK, передает УНН.

"Есть много вопросов, которые ассоциируют с этим министром (Аваковым - ред.), много коррупционных. Например, нелегальный игорный бизнес, но мы его легализируем нелегальный игорный бизнес", - сказал Арахамия.

29 августа Верховная Рада Украины утвердила новый состав Кабинета министров Украины. В результате Арсена Авакова в очередной раз оставили на должности министра внутренних дел.

Также новый Премьер-министр Украины Алексей Гончарук объяснил, почему Авакова оставили в новом правительстве.

 

Напомним, что  председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил в четверг, что министр внутренних дел Арсен Аваков останется в должности на полгода под личную ответственность президента Владимира Зеленского.

 

Арахамия подчеркнул, что за это время министр должен полностью обновить состав своих заместителей, которые, в свою очередь, "должны начать работать, приобретать опыт, контролировать это министерство и начать внедрять реформу, которую нам обещали".

Также  . во время первого заседания новой Верховной Рады избран народный депутат от партии "Слуга народа" Лиза Богуцкая, которая в октябре прошлого года насмерть сбила человека, но каким-то образом попала в Раду, объяснила, почему решили оставить Арсена Авакова на должности главы МВД. Нардеп написала кому-то сообщение в мессенджере, что экс-президент Петр Порошенко готовит путч на Новый год, а Аваков якобы должен его остановить.

 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com