Гопники из двух автобусов напали на активистов Автомайдана в Киеве

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Возле метро и книжного рынка «Петровка» в Киеве многочисленная группа «титушек» напала на машины активистов Автомайдана.

Как сообщает с места событий корреспондент LB.ua, сейчас «титушки» уже уехали с Петровки, а активисты Автомайдана общаются с ППСниками.

По рассказам активистов, когда они приехали на Петровку, там стояло 2 автобуса с «титушками». Автомайдановцы расспросили охранников стоянки, на которой были припаркованы автобусы. Охранники сказали, что «титушки» приезжие и сейчас якобы ожидают поселения.

Тогда спортивные молодые люди начали выскакивать из автобусов и бежать к активистам. Всего «титушек», по словам автомайдановцев, было человек 30-40. Активисты спрятались в свои машины и хотели уехать. Но «титушки» их не выпустили, принялись бить машины кулаками и ногами.

Сильных повреждений на машинах не видно. У одной разбито правое зеркало.

Вчера ночью власть дала указание уркам, совершать погромы в Киеве, возможно надеясь, что это может в дальнейшем послужить причиной для введения ЧП. Второй задачей этих банд-групп, по-видимому является запугивание населения, идущего в сторону Майдана.  

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com