ГПУ открыла криминальное производство против сына Януковича Александра

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении сына Виктора Януковича Александра.

Об этом журналистам рассказал заместитель генпрокурора Алексей Баганец, сообщает Gazeta.ua.

«Генеральной прокуратурой Украины, главным следственным управлением, зарегистрировано уголовное производство в отношении Александра Януковича, который, по предварительному сговору с другими лицами, организовал уклонение от уплаты налогов группой компаний, а также дочернего предприятия „Артемовск“ — завод шампанских вин, как он раньше назывался, уклонившись от уплаты налогов на более 10 миллионов гривен. Сейчас по этому уголовному делу проводится досудебное расследование», -сказал Баганец.

Также он отметил, что группа следователей выезжала в Донецкую область для проведения следственных действий по уголовному делу. Они зашли на объекты, которые относятся к группе компаний «Мако», в том числе в банки в Армемовске. Следователи проводили там обыск, однако сепаратисты забрали у них оружие.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com