Ивано-Франковский облсовет уехал на бессрочную сессию на Евромайдан в Киев

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутаты Ивано-Франковского областного совета сегодня утром уехали на бессрочную сессию облсовета на Евромайдан в Киев. 

«Сегодня наши депутаты едут на продолжение сессии. Я выдал сегодня утром распоряжение. Я распорядился, чтобы депутаты собрались на второе бессрочное пленарное заседание с одним-единственным вопросом повестки дня — о поддержке требований Евромайдана, поддержке самого Евромайдана», — заявил председатель Ивано-Франковского облсовета Василий Скрипничук на вече на площади возле админздания облсовета в среду.

Как сообщает Интерфакс-Украина, он пояснил, что «исходя из этого распоряжения, депутаты могут не работать на своей работе, потому что имеют обязанность представлять интересы громад на сессиях в Киеве».

«И, надеюсь, что мы будем там до того времени, пока не будет уже установлено хорошее, правильное и праведное Украинское государство», — сказал Скрипничук.

«Мы победим! За нами — историческая правда, за нами — вся Украина, за нами — все люди, за нами — весь мир!», — добавил глава облсовета.

По неофициальным данным, в Киев уехали около 70 депутатов Ивано-Франковского облсовета.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com