Коронавірус через мутації став заразніше на третину - гонконгський професор

|
Версия для печатиВерсия для печати

Через мутації ДНК COVID-19 збільшив рівень заразність, і тепер один хворий може заразити до чотирьох чоловік.

Про це заявив декан медичної школи HKU, професор Габріель Леунг, який консультує уряд Гонконгу по коронавірус, пише 12 липня видання South China Morning Post.

За словами експерта, в березні число людей, які могли заразитися від одного хворого, збільшилася з 2,5 до трьох осіб, а в даний час воно зросло до чотирьох. Через мутації ДНК вірус, вважає Леунг, збільшив рівень зараження на 30%.

Напередодні відповідають за охорону здоров'я структури Гонконгу попередили, що третя хвиля коронавируса залишається найбільш серйозним з криз.

«Аргумент»


На цю тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com