Коррупция Крыму гарантирована: курировать его поручено Козаку

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вице-премьер Дмитрий Козак будет координировать работу правительственных органов в Крыму.

Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

«Тему Крыма будет курировать вице-премьер Дмитрий Козак», — сказал Медведев на совещании, посвященном поддержке социально-экономического развития республики Крым и города Севастополя.

«Соответствующая рабочая группа уже была сформирована. В ближайшее время будет создана государственная комиссия под эти цели. Все министерства и ведомства, и работая в рамках комиссии, и самостоятельно, должны приложить максимальную степень усилий», — добавил он.

Как известно, Дмитрий Козак был куратором подготовки всех олимпийских объектов и инфраструктуры к ним. По мнению экспертов, затраты на олимпийские объекты в Сочи в 2,5 раза превышают среднемировые. Следовательно цена сочинской Олимпиады должна быть, не 50 млрд официально заявленных, а в 2,5 раза меньше, то есть 20 млрд долларов. А это значит, что 30 миллиардов долларов украли.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com