Медведчук посоветовал Зеленскому продать Родину, как это делает он сам

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кум и друг Владимира Путина Виктор Медведчук призвал Владимира Зеленского в случае избрания президентом Украины вступить в переговоры с Россией и заключить соглашение.

«Мы не говорим, что мы должны обниматься и целовать друг друга. Мы говорим, что необходимо восстановить экономическое сотрудничество на прагматичной основе»,— сказал Виктор Медведчук в интервью Reuters.

По его словам, Украина теряет $20 млрд в год экспортной выручки от ухудшения отношений с Россией в 2014 году.

Под соглашением с Россией Медведчук имеет в виду договоренности о порядке имплементации различных пунктов минских соглашений. «Мы можем это сделать за несколько месяцев. Мы должны сесть и начать говорить. Там уже все написано. Надо только определить порядок, в котором мы все делаем»,— сказал он.

Напомним, первый тур выборов президента прошел на Украине 31 марта. По его итогам Владимир Зеленский набрал более 30% голосов. Его соперник - украинский президент Петр Порошенко получил почти 16%. Оба прошли во второй тур, который состоится 21 апреля.

Напомним, что Виктор Медведчук известен в Украине как агент КГБ в псевдо "Соколовский" и представитель интересов Владимира Путина, президента РФ в Украине.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com