Милиция задержала одного из лидеров пропутинских бандитов Луганска

|
Версия для печатиВерсия для печати

Милиция задержала сепаратиста Арсена Клинчаева - депутата Луганского облсовета и одного из организаторов захвата "туристами Путина" и гопотой Луганской областной государственной администрации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Задержали одного из организаторов захвата ОГА и сепаратистского митинга в Луганске - Арсена Клинчаева. Закономерный итог. Впрочем, это решит суд. Вопрос в другом, как реагировать на видео вчерашнего "гражданского ареста" народным депутатом Олегом Ляшко Клинчаева, что выложено в сети?!" - написал Аваков.

Как сообщалось, в воскресенье около 2 тысяч человек собрались у здания Луганской ОГА на пророссийский митинг. Они взяли здание штурмом.

В ночь на понедельник Клинчаев отправился на встречу с начальником Главного управления МВД Украины в Луганской области Владимиром Гуславским. Там на него надели наручники и на месте появился депутат Олег Ляшко, который собирается баллотироваться в президенты. Ляшко пообещал, что Клинчаева передадут милиции. Но в понедельник Клинчаев уже был на свободе и пообещал в следующий раз застрелить Ляшко.

Напомним, ранее Клинчаев отметился рядом провокационных заявлений. В частности, назвал убийство демонстрантов на улице Грушевского в Киеве "правильным".

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com