Минобороны распродаст 500 городков и 30 тысяч единиц «лишней» техники

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство обороны планирует реализовать более 30 тысяч единиц вооружения и военной техники как избыточное имущество.

Об этом в интервью изданию «Газета 2000» сказал министр обороны Павел Лебедев.

«Реализация десятков тысяч наименований другого избыточного имущества (кроме недвижимости), включая более 30 тыс. единиц вооружения и военной техники, будет осуществляться через систему открытых и публичных аукционов», - отметил министр.

На 1 августа, избыточными являются 28 тыс. единиц вооружения и военной техники, 93 тыс. наименований материально-технических средств, а также 429 военных городков.

«Значительным источником дополнительного финансирования строительства жилья могут стать освобожденные городки и избыточное, непригодное для использования имущество Минобороны», - сообщил министр. Всего, по его словам, в течение следующих 3-5 лет от продажи недвижимого имущества планируется получить 6—9 млрд. грн. «Средства эти будут использованы для строительства жилья и решения социальных проблем военнослужащих», - отметил Лебедев.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com