Мнение Запада: Украина превращается в летающий цирк Монти Пайтона

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Потрясающие вещи происходят в Украине, страна превращается в летающий цирк Монти Пайтона. Это дело - чисто политическое, он (Луценко - прим. А) действительно ничего не сделал. Власть его просто ненавидит . Он был мозгом оппозиции и прекрасным политическим организатором », - заявил дипломатический источник в Европарламенте. 

Так евродепутат прокомментировал сайту euobserver.com, недавние события в Украине когда Печерский районный суд Киева, в лице подозреваемого в предвзятости, судьи Вовка,  приговорил Юрия Луценко к 4 годам лишения свободы с конфискацией имущества, за якобы превышение им служебных полномочий на должности министра внутренних дел.  Евросоюз  назвал приговор политическим, а США призвали освободить Луценко. 

«Летающий цирк Монти Пайтона» (англ. Monty Python’s Flying  Circus) — британский комедийный скетч-сериал с участием комедийной группы «Монти Пайтон». Шоу выделялось своими сюрреалистическими сюжетами, рискованными намёками, яркими гэгами и искромётными диалогами. Вики

«Аргумент»


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com