Против судьи Вовка, посадившего Луценко, возобновили уголовное дело

|
Версия для печатиВерсия для печати

Верховный Суд Украины в связи с нововыявленными обстоятельствами отправил на новое судебное рассмотрение уголовное дело, возбужденное за вынесение неправосудных решений судьей Печерского районного суда Киева Сергеем ВОВКОМ.

Об этом сообщает УНИАНс ссылкой на информацию полученную в Верховном Суде Украинны, заметив, что соответствующее решение суд принял сегодня, и таким образом было отменено постановление Голосеевского районного суда и постановление Апелляционного суда столицы, которыми было отменено и подтверждена правомерность отмены возбуждения уголовного дела в отношении С.ВОВКА.

Как отметили в ВСУ, дело повторно будет рассматривать Голосеевский райсуд Киева.

Напомним, что судья Вовк отпустил на волю чиновника из управления охраны окружающей среды, которого поймали на взятке 140 тыс. грн. Вместо тюремного заключения взяточник отделался испытательным сроком и конфискацией имущества.

Фото: RFE/RL


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com