Портреты «судей-подонков-палачей» расклеены в центре Киева (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера днём в самом центре Киева появились самоклеющиеся плакаты формата А-4 с надписью «СУДЬИ-ПОДОНКИ-ПАЛАЧИ», на которых изображены в судейских мантиях известные судьи Печерского районного суда города Киева Родион Киреев, Сергей Вовк и ещё семеро служителей Фемиды.

Об этом сообщает «Новый регион».

Листовка утверждает, что эти судьи издевались над политзаключёнными, призывает запомнить их, не подавать им руки, при возможности продемонстрировать им своё отвращение.
«Сегодня несправедливо судили они, завтра — будут осуждены они. Справедливость победит!» — заканчивается листовка.

Скорее всего, эту продукцию размножили жители палаточного городка около Печерского суда на Крещатике, тем более, что погода этому способствует, сообщает издание.

Судья Родион Киреев стал известен после судебного процесса над экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.
Судья Волк уже долгое время судит Юрия Луценко, предварительно лишив его свободы более чем на год.

Портреты «судей-подонков-палачей» расклеены в центре Киева


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com