Молдова получила безвизовый статус с Евросоюзом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Молдова получила безвизовый статус с Европейским Союзом.

Об этом говорится в пресс-релизе представительства ЕС в Москве. Соответствующее решение еврочиновники приняли по результатам заседания Совета ЕС по иностранным делам, сооющает ЛIГАБiзнесIнформ.

«Признавая усилия и достижения Республики Молдова, Совет приветствует Регламент 259/2014 от 3 апреля 2014 года о введении безвизового режима для граждан Республики Молдова, имеющих биометрический паспорт, с 28 апреля 2014 года», — говорится в документе.

Как отмечается, «Европейский Союз подтверждает свою поддержку политической ассоциации и экономической интеграции с Грузией и Республикой Молдова и надеется на подписание соглашений об ассоциации, включая соглашения о создании углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли, не позднее июня 2014 года».

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины начала рассмотрение трех законопроектов по либерализации визового режима с ЕС.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com