Нардеп Москаль обнародовал увечья убитого Вербицкого, - вместо переохлаждения - сплошные переломы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Геннадий Москаль требует начать уголовное производство, как покушение на умышленное убийство Юрия Вербицького, поскольку после тяжелейших травм, нанесенных ему извергами, тот не мог передвигаться.

Об этом сообщает Москаль, передает Украинская правда.

Москаль также привел результаты судмедэкспертизы тело погибшего.
Эксперты установили такие телесные повреждения:
- синяк с ушибом мягких тканей левого предплечья и закрытый перелом левой локтевой кости на границе средней и нижней третей; закрытая травма грудной клетки; синяк правой боковой поверхности туловища с переходом на поясничную область справа; два синяка грудной клетки слева по передне-подмышечной линии; перелом тела грудины в 4 межреберьи с кровоизлиянием в переднее середостение; переломы ребер: слева — 7,8 по окологрудной линии. 7.8.9,10 ребер — по средне-ключичной с переходом на средне-подмышечной; справа: переломы 6 ребра по средне-ключичной, 7.8 — по хребтовой линии, 9,10 — по средне-подмышечной, 11,12 — по хребтовой линии, 

- синяк в области верхней и нижней век правого глаза с убойной раной верхнего века; синяк с ушибом мягких тканей на тыльной поверхности правой кисти; ссадины с поверхностными ранами передних поверхностей обеих голеней

- телесные повреждения в виде ссадины в области правого лобного бугра; синяк в области верхней и нижней век правого глаза с раной верхнего века; синяк нижнего века левого глазу; ссадина кончика носа; кровоизлияние слизистой оболочки верхней губы слева; синяк в проекции правого тазобедренного сустава по внешней поверхности; ссадина на боковой поверхности подвздошной кости справа; множественные ссадины тыльных поверхностей пальцев обеих рук

"Учитывая вывод судмедэкспертов, сообщение МВД Украины о том, что причиной смерти гр. Вербицкого стало переохлаждение, абсолютно не отвечает его травмам", - отметил Москаль.

"Преступная группа, которая по-зверски избила Вербицького и оставила в лесной полосе на морозе, прекрасно осознавала, что при таких травмах человек выжить и передвигаться не сможет", - заявил Москаль.

"Прошу по данному факту открыть уголовное происзводство, как покушение на умышленное убийство. Кроме того в действиях неизвестных, которые похитили Вербицкого, видны признаки преступления, предусмотренные: ст.255 Уголовного Кодекса - создание преступной организации; ст.127 УК Украины — пытки; ст.135 УК Украины — оставление в опасности; ст.146 УК Украины — незаконное лишение свободы или похищение человека", - добавил он.

"Учитывая изложенное, и на то, что в СМИ есть информация относительно причастности к данному делу сотрудников подразделений МВД, которые осуществляют оперативно-розыскную деятельность, прошу вытребовать данное дело с МВД Украины и взять его в производство Генпрокуратуры", - отметил он.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

14:15
Розкрадач держактивів екснардеп Дубневич заявив про перемогу на виборах глави ОТГ під Львовом
13:13
Вбивця екснардеп Лозінський виграв вибори в Кіровоградській області поруч з місцем вбивства
12:09
Явка на місцеві вибори cклала 36,88%, обирати прийшли 10,5 млн українців
11:15
Суди відмовляють у спростуванні журналістами інформації із судових засідань
10:24
У ЦВК сподіваються, що остаточні результати виборів в Україні стануть відомі за 3-5 днів
09:27
На батьків неповнолітніх «волонтерів Зеленського» складуть адмінпротоколи
08:45
Посли G7 позитивно оцінили організацію місцевих виборів в Україні
19:05
Найбільша явка станом на 13:00 в Одеській області, найменша в Чернівецькій - ЦВК (ПЕРЕЛІК)
19:01
В Україні у понеділок хмарно, де-не-де дощі, вдень +12 - +21 градус (МАПА)
18:07
Ппротести у Мінську: на вулиці вийшли вже понад 100 тисяч осіб, півсотні затриманих - ЗМІ

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com