Нардеп показал имение Порошенко, снятое с воздуха

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активный участник событий на Майдане, именуемых Революцией Достоинства, а ныне народный депутат фракции "Батькивщина" Игорь Луценко показал имение действующего президента Украины Петра Порошенко, снятое с воздуха. Видео посвящено обвиняемым в убийстве Олеся Бузины Андрею Медведько и Денису Полищуку.

Видео Луценко разместил в своем блоге на Украинской правде.

"Недавно в сети появилась информация о побережье реки Козинки, которое себе взял в аренду Порошенко. По неплохой цене - оценка стоимости 6400 грн за сотку, это так где-то раз в 100 меньше, а может и в 200. Пользуясь случаем, выкладываю видео территории, о которой идет речь. любуйтесь) Полет посвящено политзаключенным Порошенко - Андрею Медведько и Денис Полищуку", - написал Луценко.

Напомним, 18 июня были задержаны два подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины — Андрей Медведько и Денис Полищук. Сами обвиняемые и их адвокаты считают обвинения безосновательными и бездоказательными.

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com