Нравы дикой России: на выставке в Брянске коров нарядили в форму советских солдат (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

На Свенской ярмарке сельскохозяйственных достижений в Брянске (российская Федерация) один из предприримателей надел на своих быков военную форму солдат Советской армии, а на другую корову надел парик и пилотку.

В администрации Брянска порталу «360» пояснили, что организацией мероприятия занимается правительство Брянской области, и сами они такого креатива не утверждали.

В областной администрации не оценили новаторства: «Ужас, Кошмар! Думаю, что волосы приделали, это не самое страшное. То, что пилотки приделали, это кощунство! Лучше бы они не креативили».

В департаменте сельского хозяйства Брянской области заявили, что «сами участники такое нестандартное решение приняли».

Сам директор племенного репродуктора ООО «Молочное» Сергей Федотов, который и нарядил скот в форму, ничего дурного в своем поступке не видит: «А что такого, что нарядили в военную форму? Во время войны у нас они были в помощи? Грубо говоря, население кормили. Если бы не коровы, у нас бы погибли многие люди, которым нечего было есть. […] В этом я ничего не вижу страшного».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com