Обыски в медучреждениях по всей Молдове: «накрыли» аптечную мафию в масштабах государства

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией (НЦБК) и Антикоррупционной прокуратуры проводят обыски во многих районах республики по делу о торговле медикаментами. Операция началась утром 9 февраля, сообщает пресс-служба НЦБК.

Newsmaker.md сообщает, что десятки обысков проводятся в рамках уголовного дела по факту незаконных договоренностей между должностными лицами из сферы здравоохранения и представителями фармацевтических компаний. В ходе следственных мероприятий найдены доказательства существования преступной сети, продвигающей определенные фармацевтические товары в государственные медучреждения.

По делу уже задержаны несколько человек, сообщает пресс-служба НЦБК.

Подробности уголовного дела в ведомстве пообещали раскрыть позже.

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com