Односельчане и родственник кровавого «беркутовца» Антонова осуждают избиение им людей на Евромайдане, - Автомайдан

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активисты Автомайдана посетили поселок Макаровка, где живет командир третьей роты «Беркута» Евгений Антонов.

Об этом сообщает «Автомайдан» в Facebook.

В сообщении говорится: «AUTOMAIDAN посетил поселок Макаровка, что на Житомирщине. Здесь вырос Евгений Антонов — командир третьей роты „Беркута“, который непосредственно бил мирных людей 30 ноября и в частности журналиста Рейтер. Мы встретились с его родственниками и соседями. Почти все сказали, что осуждают его действия и уже неоднократно обращались по этому поводу к нему».

«Мы пытались с ним пообщаться, приизжали в общежития Беркута, но видели только водометы. У нас нет другого пути как ездить и объяснять, что происходит его друзьям и родственникамю. Поскольку возможно таким образом у сотрудников правоохранительных органов появятся силы и желание не выполнять преступные приказы или вообще уволиться и идти защищать народ от произвола бандитов», — сказано в сообщении.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com