Олигархи не связывают своего будущего с экономикой Украины - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Украине олигархи не заинтересованы в развитии своих предприятий. А так называемые программы экономического и социального развития являются не чем иным, как совокупностью бизнес-планов отдельных олигархов.

Об этом пишет президент Центра рыночных реформ Владимир Лановой в очередном номере «Українського тижня», сообщает tyzhden.ua

Лановой отмечает, что олигархи, выдавливают все возможное с принадлежащих им предприятий и вкладывают деньги в привлекательные активы.

«Например, тот же Ринат Ахметов, не модернизируя имеющиеся у него металлургические объекты, инвестирует, например, в мобильную связь. Но какой вклад он внес в него? Какие инновации, программы, дополнительные услуги? Ничего. То есть это просто вложение капитала, в том числе за рубежом. Потому что в Украине уже почти некуда вкладывать. Поэтому так активно сейчас происходит отток капитала из страны. Олигархи не связывают свое будущее с украинской экономикой, украинскими предприятиями, украинским государством. Это вненациональный бизнес», — отметил Лановой.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com