Пискун сбежал во Францию и активно продает свое имущество в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, вероятно, просить о политическом убежище во Франции.

 Об этом сообщает сайт Тиждень.ua со ссылкой на информированный источник в Париже. По информации источника , Пискун выехал из Украины через Латвию.

Источники также говорят, что экс - гепрокурор активно продает свое имущество в Украине .

Напомним, в марте в СМИ появились сообщения о том, что Святослав Пискун вместе с семьей эмигрировал из Украины из-за якобы давление, которое оказывает на него Генеральная прокуратура в связи с новым производством по делу ЕЭСУ . Сам Пискун опроверг эту информацию. Он пояснил, что за рубежом находится для реабилитации после сложной операции.

В свою очередь Генеральная прокуратура заявила, что не имеет никаких уголовных производств против Святослава Пискуна.

Как известно, Пискун в 2005 году, занимая должность Генерального прокурора, закрыл дело ЕЭСУ против Юлии Тимошенко

В мае 2012 года генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что не исключает, что Пискун может быть привлечен к уголовной ответственности из-за закрытия дела ЕЭСУ.


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com