Пойманный на взятке генерал полиции уже на свобде под смешной залог

|
Версия для печатиВерсия для печати

Начальник Департамента полиции охраны Национальной полиции Украины Сергей Будник в понедельник днем вышел из Лукьяновского СИЗО под залог.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Минюста.

Будник был задержан 22 августа при получении 96 тыс. гривен взятки. По информации ГПУ, он через посредника требовал, кроме официальных платежей, более 80 тыс. гривен ежемесячно за предоставление услуг по физической охране. По данным следствия, всего с июня текущего года Будник успел получить более 170 тыс. гривен.

25 августа Печерский райсуд Киева арестовал Будника с возможностью выхода под залог в размере 128 тыс. грн.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: