Политзаключенные Карпюк и Клых выступили в Верховном суде РФ с последним словом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинские политзаключенные Николай Карпюк и Станислав Клых выступили с последним словом по видеосвязи в Верховном суде России.

Карпюк сказал, что суд должен быть справедливым и беспристрастным. «Все это беззаконие, оно направлено только на одно - отомстить мне за то, что я Украинец, и я патриот своей страны, это понятно», - цитирует его слова Тиждень.ua.

Карпюк добавил, что и ФСБ, и всему миру прекрасно известно, кто из украинцев участвуют в войне, а кто - нет. И он и Клых - не участвовали.

Клих отметил, что не понимает, почему из интернета пропала информация о том, что он был в Москве, в Петербурге, в Ростове, и его не задерживали. Он добавил, что «нашелся сотрудник» ФСБ, который «занимается клеветой» в отношении его.

После последнего слова суд удалился для вынесения решения, а журналисты окружили приехавшую в Москву Надежду Савченко.

Напомним, 26 октября Верховный суд России рассматривает апелляцию на приговор украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com