Штаб АТО: Гибридная армия ведет обстрелы Градами

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера вечером боевики гибридной армии РФ применили запрещенные минскими договоренностями РСЗО Град.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Противник применил реактивную артиллерию при обстреле южной окраины населенного пункта Курахово. О жертвах среди мирного населения или потерях сил АТО не сообщается.

Также подверглись обстрелам из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия украинские позиции в Песках, Новгородском и Опытном Донецкой области. Из этих же видов вооружения, а также зенитных установок, танков, 82-мм и 120-мм минометов неоднократно велся огонь по Красногоровке.

Поселок Луганское в Донецкой области противник обстрелял из гранатометов и вооружения БМП.

Вблизи поселка Новгородское под Мариуполем состоялось непродолжительное боестолкновение с ДРГ, враг отступил.

Также под обстрел несколько раз попадал Широкино - российские наемники вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов, а после полуночи - дважды из 122-мм артиллерийских систем.

На луганском направлении зафиксированы обстрелы позиций ВСУ из 82-мм минометов под Трехизбенкой, из гранатометов - окрестности Счастья и поселка Желтое.

В целом в течение прошлой ночи боевики российско-террористических войск более 30 раз нарушили режим прекращения огня.

«Аргумент»


В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com