Произошли новые назначения в Национальной полиции

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во Львове временно исполняющим обязанности руководителя патрульной полиции назначен рядовой Антон Пузыревский.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Львова на официальной странице в Facebook.

Сообщается, что у Пузыревского есть высшее образование по специальности "психология". В 2007 году он закончил Львовский национальный университет им. Франко.

С апреля по сентябрь 2014 он принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей.

Стоит отметить, что вчера в СМИ появилась информация о том, что начальник львовской патрульной полиции Юрий Зозуля переведен в Киев и возглавил столичную патрульную полицию.

А бывший руководитель патрульной полиции Киева Александр Фацевич назначен заместителем главы Национальной полиции.

Также пресс-служба Национальной полиции в понедельник сообщила, что подполковник полиции Евгений Жуков назначен начальником Департамента патрульной полиции. Соответствующий приказ подписала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com