Провокатора Титушко обучили, что нужно говорить следствию. Видео.

|
Версия для печатиВерсия для печати

Участник драки и нападавший на журналистов 18 мая в центре Киева "спортсмен" Вадим Титушко записал видеобращение, в котором, по его словам, он хочет рассказать правду о произошедшем на случай если с ним что-нибудь случится или его "не дай Бог заберет милиция".

По словам Титушко он спортсмен, а так как в Украине спортсменам очень мало платят, то он, по предложению товарища ( надеемся, следствие установит какого именно - ред.) за плату принял участие в качестве охранника во время акции на стороне оппозиции.

По словам Титушко, он не нападал на журналистов, а свое неадекватное поведение в отношении них объяснил тем, что он человек непубличный и не привык, когда его снимают.

Видео:

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com