Путин «пошутил» насчет икры и водки, шутка вышла хамской

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент России Владимир Путин, выступая на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» неудачно пошутил, пытаясь комментировать слова выступавшего до него экс-главы Еврокомиссии Романо Проди.

Как сообщают РИА «Новости», выступая на встрече, Проди сравнил отношения РФ и Европы с водкой и икрой, при этом добавив, что не знает, «что есть что».

Президент России прокомментировал такую оценку: «Смотри, что он сказал: отношение России и Европы — это как отношение икры и водки. Но ведь и икра, и водка — это российские продукты, это продукты российского происхождения. Они привыкли в Европе как? По известному принципу: сначала давайте съедим твое, а потом — каждый свое».

В ответ Проди предложил заменить это сравнение виски и содовой.

«Виски и содовая — это вообще дурной напиток. Зачем продукт портить? Надо его чистым употреблять», — сказал Путин.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com