Путин потребовал за российский газ от украинцев все, кроме жизни

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Фронту Змін» стало известно о ходе переговоров в Москве. По цене на газ в 250 долларов за тысячу кубических метров, которую озвучил сегодня на пресс-конференции президент Виктор Янукович, Россия требует от Киева фактически сдачу  украинской газотранспортной системы. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Русский пакет» включает создание газотранспортного консорциума на условиях 50% на 50%, вступление Украины в ЕврАзЭС и Таможенный союз, денонсации Киевом соглашения об участии Украины в Европейском энергетическом сообществе и передачу под контроль Москвы всего украинского внутреннего рынка газа, включая распределительные сети. Ни Брюсселю, ни Вашингтону в консорциуме места нет.

Это план по завершению формирования российской энергетической и политической монополии на постсоветском пространстве.

“После этого президент Украины может просто отнести ключи от своего кабинета на Банковой в Кремль”, - говорится в заявлении партии.

Сегодня Виктор Янукович загнал себя уже даже не в тупик. Он уже оказался в ловушке.

И из этой ловушки он не выберется сам и может затянуть в нее всю страну, которая остановилась в шаге от пропасти.

Единственным выходом, который еще может спасти президента и Украина, является добровольная отставка Виктора Януковича.

Он должен также объявить об увольнении правительства, проведения досрочных парламентских и президентских выборов.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com