Раскрыта тайна карьерного роста 26-летнего прокурора. Его отец - замминистра транспорта

|
Версия для печатиВерсия для печати

Отцом нового прокурора Сумского района, младшего советника юстиции Сергея Колесника, 1986 года рождения, является высокопоставленный чиновник Кабмина Анатолий Колесник.

Колесник
Анатолий Колесник

Отцом прокурорского работника Сергея Анатольевича Колесника является уроженец Амвросиевки Донецкой области Анатолий Антонович Колесник, который в апреле 2010 года распоряжением Премьер-министра Николая Азарова назначен на должность заместителя Министра транспорта и связи Украины - главы Государственной авиационной администрации. Ранее Колесник-старший был директором Донецкого аэропорта, сообщает Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Лично знаком со всей донецкой, а сегодня - украинской так называемой элитой.

Сергей Анатольевич Колесник

Сергей Анатольевич Колесник

Сын Анатолия Колесника - Сергей - сделал головокружительную карьеру в органах прокуратуры. В 2007 г. закончил Межрегиональную академию управления персоналом, в 2009 г. - Национальную академию прокуратуры Украины по специальности «Правоведение».

В органах прокуратуры Украины на различных должностях работает с 2008 года. Сначала был следователем прокуратуры Кировского района Донецка, потом следователем по особо важным делам следственного отдела следственного управления прокуратуры г.Киева, после чего следователем по особо важным делам отдела по расследованию преступлений о коррупционных действиях Главного управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, ведущими борьбу с организованной преступностью Генеральной прокуратуры Украины. Последнее место работы до нового назначения - заместитель прокурора Обуховского района Киевской области.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com