Регионалка Бондаренко заявила, что снайперы убили недостаточно демонстрантов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко считает, что снайперы действовали «недостаточно жестко» при расстреле украинцев в Киеве.

Об этом она заявила в интервью немецкой газете "Der Spiegel" 20 февраля, сообщает Эспрессо.ТВ.

Отвечая на вопрос, почему власть действует так жестоко и снайперы открыли огонь по демонстрантам, Бондаренко сказала: "Я думаю, действия правоохранительных органов были еще не достаточно жесткие".

То что многих демонстрантов убили выстрелами в голову, "регионалка" оправдывает тем, что "на Майдане сейчас уже не мирные демонстранты. Это вандалы, поджигатели, вооруженные экстремисты. Наш главный партийный офис был подожжен. Один из наших сотрудников, электрик, который просто хотел поменять в офисе лампочку, был убит. Наши правоохранители реагируют только на провокации, нападения на радикалов".

Также Бондаренко выразила убеждение, что страны ЕС должны прекратить вмешательство во внутренние дела Украины.

"Приехала со встречи ОБСЕ, где один латвийский представитель заявил, что Россия должна держаться подальше от украинских дел, - рассказала "регионалка". В это же время дипломат из США Виктория Нуланд дистанционно распределяет посты в возможном новом правительстве. Янукович не подходит для Запада, потому что он не позволяет на себя влиять".

Также Бондаренко считает, что идея "федерализации" является достаточно приемлемым вариантом в нынешних условиях Украины, а на реплику о возможности раскола, резко ответила: "честно!? Давайте это будет нашей заботой".

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:01
У вівторок в Україні +19 - +22 градуси, на півдні до +27, дощі на Лівобережжі (МАПА)
19:32
Вперше в історії відбудуться дві позачергові Ради в один день
19:09
Китайський державний інвестор CNBM обурений шахрайськими діями уряду України
18:45
На Закарпатті не вистачає кисневих концентраторів, майже на 90% заповнені лікарні другої та третьої хвилі – ОДА
17:16
Рада обклала українців даниною, запровадивши державний збір за виліт пасажирів, крім приватних чартерів
16:00
"Справа Шеремета: з підозрюваної Дугарь зняли електронний браслет
15:12
Міністр про відкриття кордонів ЄС для українців із 14 липня: Шансів немає, наші цифри зараз значно гірші, ніж це потрібно
14:05
Корнієнко підтримав законопроєкт Бужанського щодо продовження викладання російською в школах
14:05
Хроніка ООС на 13 липня: шестеро бійців Об’єднаних сил поранено, двоє загинули
13:01
Дефіцит велосипедів виник у світі - ЗМІ

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com