Регионалы начали подкупать чернобыльцев Донецкой области

|
Версия для печатиВерсия для печати

С 27 апреля Донецкая областная организация Партии регионов начала адресную доставку бытовой техники в городах и районах области. 

Адресаты поставок - ликвидаторы ЧАЭС, сообщает пресс-служба областной организации партии.

В частности, чернобыльцам развозят микроволновые печи (34 шт.), Телевизоры (39 шт.), Холодильники (46 шт.).
Технику доставляют на машинах с партийной символикой Партии регионов и в полиэтиленовых пакетах с такой же символикой, пишет Тиждень.
 
 Партия регионов начала подкупать чернобыльцев Донецкой
 
Получат технику ликвидаторы ЧАЭС из городов: Донецк, Макеевка, Мариуполь, Славянск, Горловка, Константиновка, Торез, Дзержинск, Красноармейск, Шахтерск, Угледар, Харцызск, Ясиноватая, Новогродовка, Авдеевка, Кировское, Ждановка, Светлодарск, Горняк, Курахово, а также Марьинского, Ясиноватского, Волновахского, Амвросиевского, Александровского, Тельмановского, Старобешевского районов.
 
Отремонтированы за счет местных бюджетов детские площадки на Днепропетровщине брендируются символикой Партии регионов. А в детсадах Орджоникидзевского района Харькова родителям раздали пасхи с фотографией депутата горсовета от Партии регионов Владимира Мисика.

В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com