Режим начал репрессии против активистов Майдана по всей стране, - Тягнибок

|
Версия для печатиВерсия для печати

Силовики Януковича начали вызывать на допросы активистов Евромайданов.

Об этом рассказал на брифинге в понедельник лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок, сообщает Украинская правда.

Он напомнил, что власть до сих пор не отпустила нескольких задержанных во время акций протеста.

«А кроме того, у нас есть информация о массовых вызовы активистов Майдана в прокуратуру, СБУ и милицию. Мы получили эту информацию по всем регионам. А прежде всего — по западных областях», — возмутился оппозиционер.

По словам Тягнибока, оппозицию не устраивает также и наказание за разгон Майдана для чиновников среднего звена.

«Должны быть наказаны те, кто отдавал приказы, а также все рядовые, прапорщики, которые непосредственно выполняли. Но уже сейчас власти говорят о том, что это невозможно, потому что у "Беркута“ нет на шевронах никаких опознавательных знаков», — заявил он.

Тягнибок добавил, что оппозицию не устраивает частичная отставка министров, а потому акции протеста будут продолжаться минимум до момента выполнения этих требований.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com