Роскомнадзор заблокировал доступ россиян к книге «ФСБ взрывает Россию»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Роскомнадзор заблокировал доступ российских пользователей интернета к тексту книги Юрия Фельштинского и Александра Литвиненко «ФСБ взрывает Россию».

Уведомление Российской Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций опубликовано на странице Юрия Фельштинского в «Живом журнале», сообщает НР.

Третье дополненное издание этой книги, в которой рассказывается о причастности спецслужб к организации терактов в России, только что вышло на русском языке в Киеве в издательстве «Наш формат».

Соавтор Фельштинского, бывший офицер Федеральной службы безопасности России Александр Литвиненко умер в Лондоне в ноябре 2006 года в больнице, куда был доставлен с отравлением радиоактивным полонием. Британские следователи считают главными подозреваемыми в его гибели депутата Госдумы от ЛДПР Андрея Лугового и предпринимателя Дмитрия Ковтуна – оба в прошлом были сотрудниками российских спецслужб.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com