Россия признала, что бомбит не только ИГИЛ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия признала, что ее авиация наносит удары в Сирии не только по позициям "Исламского государства", а в соответствии со списком, согласованным с режимом Башара Асада.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что "террористические и экстремистские организации, по которым РФ наносит удары в Сирии, определяются по координации с Вооруженными силами Сирии", передают "РИА Новости".

По его словам, у России есть список "террористических организаций", которые действуют на территории Сирии.

"Известны эти организации, и, конечно, цели определяются в координации с Вооруженными силами Сирии", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, есть ли список террористических и экстремистских организаций, по которым наносятся удары в Сирии.

Напомним, 30 сентября Минобороны России сообщило о нанесении российской авиацией ударов якобы по позициям «Исламаского государства» и уничтожении ряда объектов.

В то же время, западные и ближневосточные СМИ отмечают, что удары были нанесены по окрестностям города Хомс, где нет ИГИЛ — эта территория контролируется сирийской оппозицией. Сообщается, что в результате авиаударов погибли десятки мирных жителей, в том числе дети.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com