Россия возобновила бомбардировку повстанцев в Сирии. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия опять применила авиацию и нанесла серию мощных авиаударов в Сирии.

По данным The Independent, от ряда авиаударов в Сирии страдают четыре города: Аль-Латамина, Идлиб, Ахрар аль-Шам и Джиср-аш-Шугур.

Сообщения местных журналистов в Твиттере, которые приводит издание, свидетельствуют о том, что обстрелы ведутся на территориях, подконтрольных повстанцам, которые противостоят как режиму Башара Асада, так и террористам ИГИЛ.

В частности, сообщается о том, что российская авиация разбомбила мечеть в городе Джиср-аш-Шугур, убив по меньшей мере 25 мирных жителей.

На видео заснята новая серия обстрелов российской авиацией города Ганто в провинции Хама.

Напомним, 30 сентября Минобороны России сообщило о нанесении российской авиацией ударов якобы по позициям «Исламаского государства» и уничтожении ряда объектов.

В то же время, западные и ближневосточные СМИ отмечают, что удары были нанесены по окрестностям города Хомс, где нет ИГИЛ — эта территория контролируется сирийской оппозицией. Сообщается, что в результате авиаударов погибли десятки мирных жителей, в том числе дети.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com