Руководители с Интера и флаги Медведчука на пророссийском митинге «полка» в Киеве

|
Версия для печатиВерсия для печати

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная лично пришла на акцию «бессмертного полка», распиареную телеканалом Интер.

Фото Безлюдной (вверху) среди немногочисленных учасников митинга сделали корреспонденты издания INSIDER

Как известно, «Интер» запланировал ко Дню Победы специальный праздничный эфир. С 7.00 в прямом эфире на канале «Интер» выйдет марафон «Наша Победа», в котором будет полная трансляция акции «Никто не забыт. Ничто не забыто».

Интер и Безлюдную уже не раз критиковали за пророссийскую политику в разгар войны.

Флаги Медведчука.

Недавно мы писали о том, что канал Левочкина «Интер» транслирует антиукраинские заявления ФСБ России.

Все очевидней становится факт того, что телеканал Интер стал составной информационной войны, ведущейся против Украины. Об этом ранее, даже заявля и серетать СНБО Турчинов. Еще в 2015-м году он заявил, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания «должен немедленно рассмотреть вопрос о лишении лицензии этого антиукраинского телеканала».

«Аргумент»

 

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com