Штурмом ГУВД в Горловке руководил российский подполковник, теперь они подчиняются ему (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Захватом милиции в Горловке руководил подполковник российской армии.

Именно так он представился милиционерам, которые перешли на сторону сепаратистов, написал в своем блоге на Украинской правде Алексей Гончаренко.

На видео видно, как мужчина в камуфляже, который позднее выступал перед людьми возле здания милиции и руководил толпой, представился подполковником российской армии.

Кроме того, по словам Гончаренко, этот мужчина в камуфляже сообщил, что он из Симферополя и предъявил российский паспорт.

Именно он представил "нового начальника" милиционерам – Александра Шульженко.

Ранее сообщалось, что сепаратисты захватили здание управления МВД. Начальника милиции вывезли в неизвестном направлении. Несколдько дней назад горловской милиции удалось отбить атаку сепаратистов.

 «Аргумент»


 В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]