Скандально известному основателю WikiLeaks Ассанжу ограничили доступ к Интернету

|
Версия для печатиВерсия для печати

Эквадор признал, что частично ограничил доступ к интернету для основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который
с 2012 года находится в посольстве этой страны в Лондоне, чтобы избежать экстрадиции в Швецию.

Как сообщает ВВС, Министерство иностранных дел Эквадора заявило, что на Wikileaks недавно появилось много документов, которые могут повлиять на предвыборную кампанию в США.

«Эквадор придерживается принципа невмешательства во внутренние дела других стран, не пытается влиять на текущие избирательные процессы», — говорится в заявлении МИД.

В то же время в ведомстве опровергли, что пошло на этот шаг под давлением США.

Ранее в WikiLeaks заявили, что США попросили Эквадор предотвратить публикацию документов о кандидатев президенты США Хиллари Клинтон.

В Госдепартаменте США назвали эти заявления ложными.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com