Стрельба вооруженных сепаратистов в Краматорске при захвате ГУВД (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Отделение милиции в Краматорске захватили так называемые борцы "народного ополчения", прибывшие в город на автобусах. На самом деле это по всей видимости крымские бандиты с украинскими паспортами, возможно с внедренными специалистами из ГРУ, ФСБ, также снабженные украинскими документами.

Действуют они довольно слаженно, чуствуется что их именно к этому готовили. Готовили скорее всего тоже в Крыму.

Они бесзастенчиво стреляют, хорошо вооружены и обмундированы. Сопротивления не ожидают, поэтому ведут себя нагло и якобы уверенно.

То что сопротивления почти нет вселяет в них дополнительную уверенность и даже самоуверенность. Это можно будет использовать при их захвате, если на это решится власть. Интересен и тот факт, что русские журналисты с телекомпаний, ведущих информационную войну против Украины, всегда «умудряются» быть в гуще событий и давать «нужную» картинку.

После захвата здания ГУВД, захватили и горисполком и там представители так называемой ДНР пытылись взывать к народу, но желаемой поддержки не получили. В тот же день жители Краматорска освистали «представителя Донецкой республики», который попытался выступить у захваченного управления МВД.


 В тему:

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]