Тарас Чорновил: Партия регионов - это некая стая товарищей, стремящаяся выжить

|
Версия для печатиВерсия для печати

Тарас Чорновил, позафракционный ныне депутат Верховной Рады, в прошлом продолжительное время сотрудничавший с Партией регионов считает, что Партия регионов не является партией.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

«А мы будем считать ее партией? Я бы не сказал, что это партия. Я считаю, что это некая стая товарищей, собравшихся по принципу выживания, понимая, что не каждый выживет, но тот, кто останется вне, с такой биографией и родословной, точно не выживет. А в стае можно худо-бедно выжить, покусанным, но выжить», — говорит Чорновил.

«Передел собственности, который произошел в партии, по его словам, только является подтверждением сказанному.

«Хара (Василий Хара) на свободе, его дочь на свободе. В Горбаля (Василия Горбаля), говорят, брат в тюрьме сидит, но сам-то Горбаль на свободе. Я думаю, что здесь уже просто одни собираются по принципу интересов, а вторые — самосохранения. Я бы не сказал, что они сегодня функционируют как некий твердый партийный проект.
Причем там среди их массовки депутатской людей, которые верят в свою какую-то значимость и свое влияние, практически не осталось. Они не верят уже ни во что.Они просто понимают свою цель — показать свою лояльность», — заключил депутат.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com