Террористы угрожают расстреливать женщин и детей если они будут выходить по «коридорам» созданным армией

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Террористы угрожают расстреливать женщин и детей если население будет выходить по «зеленым коридорам» организованным украинской армией

В течение 31 июля «зеленым коридором», который организовали силы и подразделения частей АТО, за полтора часа вышло более 150 мирных жителей из городов находящихся под контролем террористов. Люди не желают жить на территориях где отсутствует закон и порядок и террористы занимаются насилием, грабежами и мародерством, пишет сайт citynews.

Вместе с тем, беженцы сообщают о том, что оккупанты делают все возможное, чтобы не допустить выезда людей. Заставляя граждан быть живым щитом, или рабами на принудительных работах по строительству пунктов обороны боевиков они берут в заложники женщин и детей, и угрожают в случае неповиновения, расстрелять их. На блокпостах захватчиков не пропускаются автомобили с людьми, желающими выехать в сторону украинских войск. у беженцев отбираю имущество, документы и деньги.

Однако люди делают все возможное, чтобы попасть на территорию контролируемую Вооруженными Силами Украины. Ведь они хорошо понимают, что конец произвола российских оккупантов уже не за горами.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]