Титушки к разбору баррикады на Крещатике так и не приступили

|
Версия для печатиВерсия для печати

На Крещатике закончилась акция по уборке баррикады, организованная титушками режима, называвших себя "небезразличными киевлянами".

 

Первоначально на Крещатике находилось около двух тысяч "киевлян" с георгиевскими ленточками, сообщает «LB.ua».

К разбору баррикады они так и не приступили, несмотря на то, что пришли с ведрами и метлами. Под психологическим давлением активистов Майдана, они отступили к Бессарабской площади и заходят во двор "Арены".

Ранее сообщалось, что у одного из так называемых "киевлян", пришедших разбирать баррикаду на Крещатике, случился эпилептический припадок.

Напомним, это уже не первый случай, когда нанятая властью за несколько сот гривен  босота пытается устроить провокации на Крещатике.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com