Цель визита Путин на праздник Крещения Руси — втянуть Украину в ТС

|
Версия для печатиВерсия для печати

При любой встрече российской стороной будет ставиться главная внешнеполитическая задача — недопущение подписания договора об Ассоциации и втягивание Украины в Таможенный союз.

Об этом заявил эксперт-международник Александр Сушко, комментируя предстоящий визит Президента России Владимира Путина по случаю празднования Дня крещения Руси, сообщает издание Экономические известия.

«Любая встреча на высшем уровне используется российской стороной для продвижения своих интересов. Если возможности такого продвижения нет, то с церемониальными визитами сюда никто ездить не будет», – сказал он.

«При любой встрече – формальной или неформальной – российской стороной будет ставиться главная внешнеполитическая задача, а именно недопущение подписания договора об Ассоциации и втягивание Украины в Таможенный союз. С другой стороны, в этом нет ничего сенсационного, поэтому говорить о том, какая встреча станет решающей, я бы не стал», — пояснил он.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com