Цукерберг пояснил, зачем в Facebook появится кнопка «Не нравится»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кнопка «Не нравится» поможет пользователям Facebook более точно выражать свои эмоции по отношению к публикации, — заявил создатель социальной сети Марк Цукерберг:

«Мы не хотим превращать Facebook в форум, где участники могут голосовать „за“ или „против“ публикаций других людей. Это не то, что мы пытаемся нести в мир. Но так как люди годами просили о создании кнопки „Не нравится“, мы поняли, что они не ищут возможности проголосовать против чужих постов, а чего они действительно хотят, так это способа выразить сочувствие. Не каждый момент в жизни является хорошим. И если ты делишься чем-то грустным, например, последними событиями — мигрантским кризисом, который тебя затрагивает, либо кто-то из твоих родственников умер, то пользователям может быть неудобно ставить отметку „Нравится“ под этим постом. Но твои друзья и люди вообще хотят иметь возможность выразить, что они понимают тебя. Поэтому я считаю, важно дать людям больший выбор, чем просто кнопка „Нравится“, в качестве быстрого способа отреагировать и показать свои чувства в отношении публикации», цитирует создателя соцсети Эхо Москвы.

Когда именно может появиться кнопка «не нравится» в Фейсбуке пока не уточняется.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com