У Путина уже готовы предоставить кредит Украине на содержание экономики

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия может предоставить Украине кредит на содержание экономики страны.

Об этом заявил помощник российского президента Андрей Белоусов, сообщает Радио Эхо Москвы.

По его мнению, без финансовой помощи Украина не сможет поддерживать экономическую стабильность. По его словам, в Кремле допускают, что решение о предоставлении кредита может быть принято 17 декабря на встрече президентов двух стран.

При этом, накануне премьер Дмитрий Медведев заявил, что в России сложная обстановка в экономике - нет развития, а также то, что «Время простых решений прошло» и экономика РФ находится на распутье.

Напомним, вчера многотысячное Народное вече "День Достоинства" в Киеве приняло резолюцию, которой запретило Виктору Януковичу подписывать в Москве документы, предполагающие вступление Украины в Таможенный союз.

Сам же Янукович вчера на встрече с американскими сенаторами заверил их в том, что Киев продолжит евроинтеграцию.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]